Konzert-Termine

Kirchenmusik

In den beiden Gotteshäusern der Kirchengemeinde Hörnum-Rantum wird im Sommer und im Umkreis der kirchlichen Hauptfeste ein umfangreiches und vielseitiges kirchenmusikalisches Programm angeboten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den beliebten Donnerstagskonzerten in den Monaten Juli und August in der Hörnumer Segel-Kirche, die über eine beeindruckende Akustik verfügt. Im September wechselt die Konzert-Reihe in die Rantumer Reetdach-Kirche St. Peter. Beginn ist jeweils 20.15 Uhr.

Konzerte in der weißen Segelkirche St. Thomas und in der Reetdachkirche St. Peter

Ostermontag, 2. April 2018 um 11.00 Uhr in St. Thomas – Hörnum

Oster-Matinee

Am Ostermomtag, den 2. April wird um 11.00 Uhr in die Hörnumer Segel-Kirche eingeladen. Martina Ressel liest österliche Texte und Jürgen Borstelmann spielt an der Hillebrand-Orgel Werke alter und neuer Meister.  Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.